российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 ноября 2019, 09:26 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В мэрии Екатеринбурга решили тайно обсудить бюджет с депутатами

Согласительные комиссии администрации Екатеринбурга, где депутаты знакомятся с проектом бюджета на 2020 год, закрыли для прессы. Журналисты не смогут попасть на совещания, которые будут идти до конца этой недели. Об этом «Новому Дню» сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, вчера депутаты обсудили с чиновниками доходную часть бюджета. Проект представляли первый вице-мэр Александр Ковальчик и замглавы по финансам Марина Андрусь. Эта встреча не анонсировалась, и как выяснилось позднее, была закрытой для СМИ. Тем не менее, стало известно, что депутаты раскритиковали руководство города за снижение доходов бюджета, а также высказали претензии по неэффективному использованию муниципального имущества. В частности, речь шла о парке имени Маяковского и предприятии «Гортранс».

С сегодняшнего дня встречи чиновников с депутатами посвящены расходам бюджета по направлениям. Отметим, что сами депутаты не против присутствия журналистов на совещаниях с мэрией.

Также добавим, что официальные согласительные комиссии пройдут в конце ноября и они будут открытыми для прессы.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 06.11.19

81-летняя пенсионерка отсудила у УК более 300 тысяч за падение с крыльца. / Недостроенную больницу в Нижнем Тагиле снесут в 2020 году. / В Свердловской области изменился закон о бесплатном ЭКО. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках