российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 17:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В ГИБДД проверили на алкоголь водителя бензовоза и назвали причину аварии на Серовском тракте (ФОТО)

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

На Серовском тракте в районе Невьянска подняли бензовоз, который опрокинулся накануне вечером. Из него вытекло полтонны топлива, в МЧС заявили, что сегодня будет проводиться рекультивация почвы. Автоцистерну отбуксировали на стоянку.

В Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области рассказали, что мужчину 1969 года рождения, который был за рулем бензовоза, проверили на алкоголь – он трезв. По предварительным данным, полностью заправленная автоцистерна не вписалась в поворот – на 295-м км дороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов водитель поворачивал направо и левыми колесами съехал на левую обочину, не справился с управлением, машина опрокинулась в левый кювет. Водитель не пострадал. С восьми часов вечера до полуночи, пока бензовоз поднимали, дорога была частично перекрыта, сейчас движение свободно.

Напомним, в четверг вечером на Серовском тракте перевернулся бензовоз Volvo. При этом в баке находилось 16 тонн топлива, в результате ДТП оно вытекло.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 08.11.19

В Ирбите суд присяжных признал убийцу соседа виновным, но заслуживающим снисхождения. / «Он кинул мне вслед очень обидное слово», – пассажир рассказал, за что избил кондуктора (ВИДЕО). / 13 свердловчан заболели лихорадкой Денге. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках