российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 04:37 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Информация о взрывном устройстве не подтвердилась», – силовики завершили проверку в Кольцово

Аэропорт Кольцово заработал в прежнем режиме, угрозе минирования дан отбой. Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Кольцово, мероприятия по поиску взрывного устройства завершены. Аэропорт Кольцово работает без ограничений на прием и отправку воздушных судов.

В УМВД на транспорте по Уральскому федеральному округу рассказали, что, действительно, в дежурную часть поступило сообщение о минировании аэропорта, были проведены все необходимые мероприятия, люди временно эвакуированы. Никаких опасных предметов обнаружено не было. Личность лжеминера пока не установлена, проводится проверка. В настоящее время на онлайн-табло Кольцово видно, что несколько рейсов на вылет и прилет задержались на 2-3 часа, в том числе – рейсы на Москву, Ханты-Мансийск, Ноябрьск, Надым.

Напомним, сообщение, что аэропорт Кольцово заминирован, поступило сегодня около полседьмого утра. Всех пассажиров, провожающих и персонал порта эвакуировали.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 09.11.19

В Екатеринбурге эвакуировали аэропорт Кольцово из-за сообщения о минировании. / Дорожный конфликт между следователем и другим автомобилистом может дойти до Бастрыкина (ФОТО, ВИДЕО). / Праймериз по довыборам в заксобрание начнутся уже в декабре. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках