российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 16 декабря 2019, 06:26 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Эскизы стел на въездах в Екатеринбург не будут воплощать в жизнь

В Екатеринбурге завершился конкурс на создание эскизов въездных стел. Его проводила администрация Екатеринбурга. Как было сказано в сообщении мэрии, предмет конкурса – «разработка дизайна стел, которые будут установлены на территориях, прилегающих к дублеру Сибирского тракта, Кольцовскому, Серовскому трактам; разработка дизайна подлежащих реконструкции стел, расположенных на территориях, прилегающих к Новомосковскому и Челябинскому трактам».

Эскиз АБ «Старт!»

Конкурс завершился десять дней назад, но победителя не нашли. Жюри определило только обладателей второго и третьего места – архитектурное бюро «Старт» и проектно-строительная компания «Эверест», которые получили по 50 и 20 тысяч рублей призовых соответственно. Участник конкурса, который мог стать победителем, нарушил регламент, и поэтому его не наградили.

Эскиз ПСК «Эверест»

Между тем, как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе администрации города, проводить новый конкурс мэрия не будет, а те проекты, которые заняли второе и третье места, не будут воплощать в жизнь. «Конкурс был творческим. То есть проекты в том виде, в котором они были представлены, воплощены не будут», – заверили в пресс-службе ратуши.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 25.11.19

Над дверями екатеринбургского отделения посольства Белоруссии сожгли флаг (ФОТО). / В Североуральске осужден хулиган, побивший двух полицейских палкой. / Консерваторы Екатеринбурга опять «разоблачили» большевиков, в честь которых названы улицы (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках