российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 7 декабря 2019, 12:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Цуканов: «Жизнь не улучшается так быстро, как растут налоги»

Механизмы, по которым формируется кадастровая стоимость недвижимости физлиц, зачастую непонятны людям, что заставляет их идти в суды и оспаривать эту оценку.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил сегодня полпред президента Николай Цуканов на совете политических партий.

«Оценка формируется по правилам, но никто не понимает, по каким», – отметил он. По его словам, людям сложно понять, почему кадастровая стоимость их недвижимости выросла, если на протяжении многих лет там ничего не делалось.

«Сколько можно требовать от людей: давайте, давайте, давайте. Жизнь не улучшается так быстро, как растут налоги», – отметил Николай Цуканов и предложил проанализировать ситуацию через некоторое время, когда желающие оспорят стоимость своего имущества, и сравнить кадастровую стоимость до оспаривания и после.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 03.12.19

В начале 2020 года в Екатеринбурге пройдет большое совещание по экологии и мусорной реформе. / Contact, Western Union и «Близко» остановили денежные переводы в Таджикистан. / В мэрии пообещали решить «технические проблемы» с включением метро в льготные тарифы «Е-карты» в 2020 году. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках