российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 января 2020, 09:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В ЦПКиО начинают сносить аттракционы (ФОТО)

Из Центрального парка культуры и отдыха имени Маяковского в Екатеринбурге начали выгонять владельцев аттракционов.

Один из предпринимателей, Владимир Коробейников, рассказал, что его имущество опечатали, над развлекательными сооружениями выключают свет. Ему принадлежат 29 аттракционов, включая «Лопни шарик» и квадроциклы. Договор, по его словам, заключен до сентября этого года.

Руководство парка, в свою очередь, указывает, что владельцы аттракционов нарушают режим работы и правила безопасности. Подробности с места событий «Новый День» опубликует в ближайшее время.

Добавим, в начале декабря в ЦПКиО официально назначили нового директора, Екатерину Кейльман. К парку у горожан скопилось множество претензий – он выглядит неухоженным, с нагромождением лохотронов и киосков. Парк нуждается в модернизации, к такому выводу пришли даже депутаты ЕГД, когда слушали отчет экс-директора парка Михаила Юланова.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 13.01.20

На Уралмаше прорвало трубу с горячей водой – целая улица утопает в пару (ВИДЕО). / СК проверяет, отчего умер мальчик с простреленной головой. / Слух дня: в «Титановой долине» грядет отставка менеджмента, имя сменщика всех удивит. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках