российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 28 января 2020, 01:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Глава Нижней Салды Елена Матвеева покинула свой пост

Сегодня, 13 января, глава Нижней Салды Елена Матвеева ушла в отставку.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе гордумы, такое решение депутаты приняли еще в конце декабря. Основанием стало желание самой Матвеевой: теперь она будет работать в качестве директора АО «НИИМаш» (структура Роскосмоса). С завтрашнего дня обязанности главы города будет исполнять ее зам Сергей Гузиков.

Напомним, за несколько дней до Нового года в СМИ появилась информация, что ее кандидатура согласуется на должность руководителя одного из предприятий космической отрасли. Но не называлось, какого. Теперь НИИМаш предстоит пережить ряд кадровых назначений, которые г-жа Матвеева уже анонсировала.

С 27 по 30 января все желающие смогут подать документы на конкурс по замещению вакантного кресла. Дата проведения первого этапа конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Нижняя Салда – 03 марта 2020 года.

Добавим, прощаясь с депутатами, Матвеева заверила, что остается в команде города и ее будущая работа будет нацелена на развитие градообразующего предприятия, улучшение благосостояния жителей и города.

Нижняя Салда, служба информации

Нижняя Салда. Другие новости 13.01.20

Екатеринбург готовится встретить Китайский новый год (ФОТО). / Во время переписи населения граждане впервые смогут переписаться самостоятельно – в интернете. / Горящая свалка на Уралмаше стала площадкой для арт-перфоманса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках