российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбуржец затмит славу Анастасии Заворотнюк

Выпускник екатеринбургского государственного театрального института, бывший ведущий «4 Канала», артист Сергей Пиоро утвержден на главную роль в новом драматическом телесериале «Все смешалось в доме…» (производство: СТС, кинокомпания АМЕДИА, Telefe International). Как стало известно «Новому Региону», Сергей появился в АМЕДИА совершенно случайно, когда продюсеры уже отчаялись найти исполнителя главной роли.

«Главного героя искали очень долго. Кастинг прошло 400 человек, 160 из них прошли пробы, однако герой Иван Бобов все не появлялся. Параллельно шли поиски актеров на эпизодические роли. Наши сотрудники перерывали актерские базы, звонили, приглашали людей. Случайно вышли и на Пиоро (в то время он работал в Новосибирском театре «Красный факел»). Он как раз оказался в это время в Москве – ездил в свадебное путешествие. В общем, он пришел пробоваться на эпизодическую роль, а получил главную», – говорят в АМЕДИА.

В приватных беседах сотрудники АМЕДИА говорят, что двухметровый уралец Пиоро совершенно очаровал всех продюсеров, режиссеров и руководство СТС, на котором выйдет сериал. Многие уверенно заявляют, что из екатеринбуржца получится новая мега-звезда, которая затмит прекрасную няню Анастасию Заворотнюк.

Сам Сергей сейчас постоянно находится на съемочной площадке и ему даже некогда общаться с журналистами. Зато мама новоиспеченной сериальной звезды с большим удовольствием делится своей радостью по поводу успехов сына.

«Я счастливая мать! Таких сыновей, как Сережа, больше нет! Он родился актером! И это не бахвальство. Он очень хороший, не завистливый, не пакостливый, вот господь ему удачу и дает, – говорит Галина Пиоро. – Они с женой в Москву в свадебное путешествие поехали, а вот как вышло все. Оба прошли кастинг и получили роли. Жена Сережина – Елена Головизина теперь будет его дочку играть. Звонят они мне и говорят, вот, мол, мама, медового месяца у нас так и не было! Я так понимаю, что им сейчас тяжело – съемки начинаются чуть ли не с 6 утра. И ночные съемки даже бывают».

«Все смешалось в доме…» – сериал о самой обычной российской семье, жизнь которой резко меняется благодаря неожиданным обстоятельствам. Действие сериала, герои которого – семья Бобовых, разворачивается в Москве. Глава семьи, Иван Степанович Бобов, вдовец с четырьмя детьми в один вечер превращается из водителя фургона, развозящего фрукты, в вице-президента крупного холдинга. В результате семья Бобовых перебирается из мытищинских хрущоб в модный таун-хаус и волшебным образом перевоплощается в героев первых страниц глянцевых журналов и финансовых еженедельников. Богатство и власть, как снег на голову свалившиеся на героев, кажется, должны принести им счастье, а все происходит наоборот: они попадают в ловушку и становятся заложниками драматических событий, разрушающих счастливый уклад семьи. Бобовым предстоит узнать, что у красивой жизни есть и оборотная сторона: зависть, лицемерие, интриги.

Екатеринбург, Сергей Пономарев

Екатеринбург. Другие новости 16.10.06

Жириновский: люблю петь караоке. / Название объединенного партийного союза РПЖ, РПП и «Родины» может быть придумано прямо на объединительном съезде. / Завтра жители Свердловской области смогут побороться с нищетой. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2006, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках