российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 07:05 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
«Зюганов – единственная альтернатива либеральному в плохому смысле слова правительству Путина» Спецпроект «Нового Региона» «Мой кандидат в президенты – это…»

«Новый Регион» продолжает интересоваться мнением известных уральцев в рамках проекта «Мой кандидат в президенты – это…». Сегодня о своем политическом выборе рассказывает первый секретарь свердловского обкома КПРФ Дмитрий Шадрин. По словам коммуниста, голосовать он будет за лидера своей партии Геннадия Зюганова. «Все то, что в течение многих лет говорят и пишут про Зюганова – в подавляющем большинстве случаев ложь и намеренно вбиваемые в головы клише. А на самом деле только у КПРФ есть реальная программа, которая к тому же является альтернативной программе Путина и его либеральному в плохом смысле правительству», – объясняет свой выбор Шадрин. Также, по мнению главного свердловского коммуниста, Зюганов – настоящий лидер всех «левых». «И все истинные «левые» проголосуют за него», – уверен Шадрин.

Екатеринбург, Татьяна Пашкова

Екатеринбург. Другие новости 16.02.12

Силовики обнаружили в машине таджика 12,5 килограмма героина. / В «Кольцово» из-за тумана задерживаются порядка 20 рейсов. / 17 февраля уральские комсомольцы проведут шествие в центре Екатеринбурга. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках