Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 октября 2017, 15:23 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Слух дня: УГМК набирает рекрутов для информационной войны?

Слух дня: УГМК набирает рекрутов для информационной войны?

Не утихают слухи вокруг реформирования пресс-службы УГМК. Несколько дней назад туда из «Газпромбанка» перешёл Алексей Свалов. Казалось бы, на этом все должно было закончиться. Однако информация о том, что служба безопасности УГМК продолжает проверять резюме потенциальных сотрудников пресс-службы, поступает едва ли не каждый день. В тусовке гуляет как минимум пять имён пиарщиков, медиаменеджеров, журналистов, которым уже якобы сделаны или в ближайшее время будут сделаны предложения о работе в медной ФПГ.

«Такое ощущение, что Козицын собрался на войну. Зачем столько пиарщиков?» – шутят слухмейкеры. Впрочем, как минимум одна публичная война у УГМК уже идёт – это война с общественностью за храм-на-воде. Возможно, усиление штата пиарщиков связано с этим аспектом. Или это все отголоски широко обсуждаемых дрязг в кругу акционеров УГМК.

Екатеринбург. Другие новости 12.10.17

В Екатеринбурге задержали мужчин, подозреваемых в серии краж автомобилей. / В Екатеринбурге бушевали два крупных пожара: есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО). / 12 октября в Свердловской области ожидаются следующие события.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров