российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 ноября 2018, 17:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Слух дня: Холманских выбил себе огромную зарплату и машину сопровождения

Игорь Холманских вовсю готовится к переходу в госкорпорацию «Ростех».

По данным источников РИА «Новый День», среди условий, которые оговорил себе пока еще действующий полпред, зарплата 20 млн рублей в год и непременно машина сопровождения. Говорят, что гендиректор Ростеха Сергей Чемезов принял его условия.

Сейчас, по слухам, Холманских занят тем, что вывозит из «Букингэмского дворца» личные вещи, в том числе подарки, полученные за годы службы полпредом. Указ президента о его уходе с поста полпреда должен появиться вот-вот.

Напомним, в Ростехе ему прочат должность, связанную с «социалкой» – одной из своих задач Холманских всегда декларировал повышение качества жизни людей труда. Придется ему, по всей вероятности, нелегко. Источник в компании рассказал, что сейчас там идет жесткое сокращение издержек, в частности, на социальную политику, и найти баланс между интересами топ-менеджеров и работников будет непросто.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 20.06.18

Противникам пенсионной реформы не разрешили митинговать в центре Екатеринбурга. / Сборную Перу отправили тренироваться на Химмаш. Французов оставят на «Екатеринбург Арене» (ФОТО). / В Екатеринбурге для наблюдения за болельщиками поставили 30 дополнительных камер. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках