российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 ноября 2020, 01:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Слух дня: медники откроют новое СМИ взамен «Бомбуса» ради книжки про Алтушкина

Свердловские медиа сегодня получили повод позлорадствовать: с пафосом открытое СМИ нового формата Bombus, которое негласно было профинансировано РМК, закрывается. Проект за два месяца не оправдал надежд инвестора и не показал, как «выполнять элементарную журналистскую работу».

Правда, по слухам, вместо не взлетевшего «шмеля» откроется новое СМИ, которое может возглавить Игорь Рябов. Притом что собственное медиа Игорю Алтушкину не очень-то и нужно. «Bombus открывался ради одного человека – Марины Ахмедовой. Алтушкину очень хочется, чтобы она книжку про него написала, а там как раз «Русский репортер» загибался, ну она ему оптом все и продала, пристроив людей из команды «РР», – говорят слухмейкеры. – Что получилось, все видели – организовали бестолковщину, «шмель» не взлетел, отчитываться нечем. А деньги-то выделены, и их нужно потратить, поэтому предполагается открыть новое СМИ. Книжка от Ахмедовой все-таки очень нужна».

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 14.01.20

Суд признал банкротом компанию, которая фигурирует в уголовном деле первого вице-мэра Ковальчика. / Свердловская область попала в топ-5 регионов с самой грязной водой. / Деньги, собранные жильцами Либкхнета, 40 на капремонт, не вернут – несмотря на готовящийся снос дома. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках