российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 сентября 2020, 23:30 мск

Новости, Кратко, Популярное

Французская полиция задержала подозреваемого в нападении на лошадей

Разгадка тайны о ночной охоте на лошадей во Франции возможно близка: полиция Дижона арестовала в понедельник мужчину, который находился в розыске с конца августа по подозрению в нападении на конюшню в Йонне на востоке страны. Его искали по фотороботу, составленному с помощью владельца конюшни, который получил ранения, но отстоять своих питомцев и запомнил одного из двух нападавших в лицо, сообщает «Евроньюс».

С февраля, когда нападения на коней и других парнокопытных животных во Франции участились, их владельцы начеку и готовы дать отпор. Тем не менее только за последние несколько недель были убиты более 30 лошадей, у которых преступники отрезали уши, и гениталии, выкалывали глаза, выкачивали кровь. Зачем? Это ещё предстоит узнать. Одна из наиболее вероятных версий – использование органов животных для колдовских ритуалов.

Следователи убеждены, что здесь действуют не одиночки, а преступная организация, так как нападения совершаются практически одновременно в разных уголках Франции.

Париж, Елена Васильева

Париж. Другие новости 07.09.20

В Швеции только 4 человека из 10 имеют работу. / В Швеции прямо сейчас происходит около пятидесяти конфликтов между бандами. / В Бросселе на акцию протеста вышли работники сферы культуры и развлечений. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках