российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 10:26 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Преступник, расстрелявший конвоира во Владивостоке, оказался одноногим инвалидом

Бандит, расстрелявший конвой и сбежавший из полицейского автомобиля во Владивостоке, оказался одноногим инвалидом. По информации ГУ МВД РФ по Приморскому краю, беглец – Владимир Беспалов из села Вольно-Надеждинское, хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена на левой ноге. Полиция предупреждает, что жителям нужно соблюдать осторожность, так как сбежавший преступник вооружен. Известно, что Беспалов проходил по делу о незаконном обороте наркотиков.

Напомним, что во вторник днем в полицейскомВ автозаке в сопровождении конвоя из суда Надеждинского района в СИЗО №1 Владивостока перевозились двое заключенных. В районе остановки общественного транспорта «Молодежная» один из них отобрал табельное оружие у сотрудника полиции и стрельбу. В результате один полицейский был убит, второй тяжело ранен. Вооруженный заключенный сбежал на общественном транспорте.

Следственные органы возбудили уголовное дело по трем статьям УК РФ – ст. 317 «Посягательство на жизнь сотрудника полиции», ст. 313 «Побег из-под стражи», ст. 226 «Хищение оружия».

Владивосток, Ольга Панфилова

Владивосток. Другие новости 24.03.15

После Путина…. Кремль может выбрать Сергея Лаврова в преемники нынешнего президента России. / Правительство занимается самоуспокоением. Экономист раскритиковал оптимистичные заявления о состоянии российской экономики. / При катастрофе вертолета Ми-2 на Камчатке погибли 2 человека. Читать дальше

© 2015, «Новый Регион – Дальний Восток»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках