Среда, 23 августа 2017, 22:31 мск

российское информационное агентство 18+

Полиция Хабаровская разбирается в жуткой истории с расчленением животных

Полиция Хабаровская разбирается в жуткой истории с расчленением животных

В Хабаровске сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к размещению в социальных сетях материалов об издевательствах над животными.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в полицию за помощью обратилась жительница города. Она рассказала, что в адрес ее дочери поступают угрозы убийством. Авторы угроза предположили, что именно ее ребенок стал непосредственным участником издевательств над животными. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее в интернете была размещена петиция, авторы которой требовали наказать двух девочек-подростков, публиковавших в соцсетях жуткие фотографии издевательств и убийств собак и кошек. В петиции утверждается, что над животными издеваются две девочки из Хабаровска, которых якобы «вычислили» по одежде и иным приметам.

Хабаровск, Зоя Березина

Хабаровск. Другие новости 19.10.16

Япония опровергла очередной фейк о разделе Курил. / Специалисты охотнадзора разыскивают на улицах Владивостока тигра (ВИДЕО). Поиски ведутся в том числе с использованием квадрокоптера. / Житель Якутии убил участкового уполномоченного полиции. После этого его товарищ совершил суицид.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров