российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 ноября 2017, 16:07 мск

Не снять наличные: масштабный сбой зафиксирован в работе Сбербанка

Не снять наличные: масштабный сбой зафиксирован в работе Сбербанка

В обслуживании карт Сбербанка произошел серьезный сбой, на который жаловались в соцсетях и на банковских форумах клиенты финансовой организации из ряда регионов страны.

Держатели карт сообщали, что не могут снять наличные деньги в банкоматах и провести безналичные платежи через терминалы. Проблемы возникли в осуществлении банковских операций по системе VISA. «В 9 утра я приехал в шиномонтажку на Яковлева… Попытался рассчитаться картой – не получилось. Побежал до ближайшего банкомата – на 31-й школе – не работает. Потом заходил в банкомат в районе площади Ленина – тоже не работает», – сообщил один из жителей Томска корреспонденту РИА «Томск».

Позже Сбербанк в своем официальном твиттере признал существование проблемы и сообщил, что неисправности в обслуживания карт Visa устранены.

В пресс-службе кредитной организации объяснили сбой в работе карт Visa «внедрением новых функциональных возможностей».

Москва, Светлана Петрова

Москва. Другие новости 22.04.17

Ремонт «Адмирала Кузнецова» обойдется в 40 млрд рублей. На авианосце починят двигатель и заменят ракетный комплекс. / В Минфине задумались над введением налога на доходы с вкладов. / Жена экс-мэра Москвы Лужкова вновь стала самой богатой женщиной России. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров