российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 29 ноября 2021, 21:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Тюмень, Ямал, Югра

В Югре приостанавливают диспансеризацию, на очереди QR-коды – заболеваемость ковидом неуклонно растет

В Югре временно приостанавливается проведение медосмотров и диспансеризаций в больницах и поликлиниках. Такое решение было озвучено на заседании регионального оперативного штаба. Причина – рост заболеваемости COVID-19 и сезонным ОРВИ, а так же общая напряженная эпидситуация в округе.

Кроме того, с 8 ноября, во всех городах ХМАО попасть в заведения общепита, торговые объекты, культурные и спортивные учреждения можно будет, только предъявив QR-код о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест, или подтверждение о перенесённом за последние 6 месяцев коронавирусе.

Как уже сообщал «Новый День», 230 человек в Югре за минувшие сутки получили диагноз «коронавирусная инфекция нового типа».

Отметим, что предыдущие коронавирусные ограничения, введенные в округе, были окончательно отменены только в начале лета 2021 года.

Ханты-Мансийск, Александр Непомнящий

Ханты-Мансийск. Другие новости 18.10.21

Спасатели Югры просят рыбаков прекратить пользоваться лодками – погода не способствует безопасности на воде. / В Югре за сутки 230 человек заболели коронавирусной инфекцией нового типа. / Коллективный иммунитет в регионах УрФО – от 33 до 52%: рассказываем, где сколько вакцинированных (КАРТА). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках