российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 3 апреля 2020, 22:52 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Выходцы с Кавказа и скинхеды «забили стрелку», но не подрались

Предполагавшаяся на Манежной площади в Москве драка кавказцев и скинхедов не состоялась.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», несколько групп кавказцев собрались над торговым центром «Охотный ряд», а скинхеды и члены ДПНИ постояли у памятника Жукову, однако и те и другие в итоге покинули площадь.

По словам корреспондента «Ленты.Ру», на Манежную площадь также приехали несколько автобусов с сотрудниками ОМОН.

Напомним, столкновения ожидались около семи часов вечера в пятницу 22 июня. По некоторым данным, 21 июня на Манежной площади произошел конфликт с участием группы азербайджанцев.

Между тем, как уже сообщал «Новый Регион», в пятницу вечером в другом районе Москвы – на Китайгородском проезде подрались около 50 человек. В результате происшествия задержаны десять человек, которые доставлены в ОВД «Китай-город».

По уточненным данным, ножевое ранение в ходе драки получил выходец из Чечни, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Предположительно, конфликт произошел на межнациональной почте.

В драке участвовали члены «Движения по борьбе с нелегальной миграцией», граждане Узбекистана, Киргизии, выходцы из Чечни.

Москва, Всеволод Ягужинский

Москва. Другие новости 23.06.07

Нерасторопная туристка порвала картину 17-го века. / ЦРУ «охотилось» на журналистов и пацифистов. / Очередная «досадная ошибка» НАТО унесла жизни 25 мирных жителей. Читать дальше

© 2007, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках