российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 15:12 мск

Архив
Число погибших при пожаре в «Хромой лошади» достигло 111 Опубликован обновленный список пострадавших

Еще один человек скончался от травм, полученных на пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми, сообщила в воскресенье сотрудник пресс-службы МЧС по Пермскому краю Дарья Кочнева. «Буквально полчаса назад в одной из пермских больниц скончалась женщина», – сказала Кочнева.

В итоговом списке погибших на 10.00 по местному времени – 111 человек, неопознанными остаются четверо.

На сайте Минздравсоцразвития опубликован обновленный список пострадавших в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми.

Как сообщал «Новый Регион», пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» произошел около 1:00 субботы по местному времени (23:00 пятницы по московскому) во время празднования восьмилетия заведения. По предварительным данным, возгорание возникло из-за нештатного срабатывания пиротехники. Большинство из почти 250 человек не смогли выбраться из горящего помещения, в результате чего получили сильные ожоги и отравились продуктами горения.

В рамках расследования дела по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) задержаны совладелец клуба Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова, а также второй совладелец клуба, арт-директор заведения и индивидуальный предприниматель, готовивший пиротехническое шоу. В число подозреваемых попал и арендатор клуба, который находится в тяжелом состоянии в больнице.

Ссылки по теме:

Опознано 98 тел погибших в страшном пожаре в Перми. 7 декабря в России – день траура (ФОТО, ВИДЕО) >>>

Трагедия в Перми: число погибших увеличилось более чем на 100 человек, еще 160 получили ранения (обновлено: ФОТО, ВИДЕО) >>>

Пострадавшим при пожаре в Перми выплатят более чем по 100 тысяч >>>

Пермь, Ольга Радько

Пермь. Другие новости 06.12.09

В Дагестане в ходе боестолкновения погиб милиционер. / В Перми проверят все увеселительные заведения. / В Красноярске из воинской части сбежал вооруженный солдат. Читать дальше

© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках