российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 12:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из убийц московских туристов Второй нападавший объявлен в розыск

В Кабардино-Балкарии уничтожен один из нападавших на туристов из Москвы. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

По сообщению ведомства, 14 апреля в Баксане при оказании вооруженного сопротивления сотрудниками МВД был убит один из причастных к расстрелу туристов в Кабардино-Балкарии в феврале 2011 года. Его подельник объявлен в розыск.

Напомним, что 18 февраля двое бандитов остановили у въезда в село Заюково Баксанского района автомашину, в которой находилось пятеро жителей города Москвы, прибывших в республику на отдых, и открыли по ним огонь из автоматического огнестрельного оружия. В результате три человека скончались на месте происшествия, а двое пассажиров госпитализированы в больницу с огнестрельными ранениями. Следственными органами Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следствие установило лиц, причастных к совершению данного преступления. Ими оказались жители города Нальчика: 28-летний Музарин Озов и 26-летний Азамат Сижажев, которые были объявлены в розыск.

Кроме того, вышеуказанные лица также подозревались в причастности к нападению 2 февраля 2011 года на сотрудников правоохранительных органов в городском поселении Залукокоаже Зольского района.

14 апреля 2011 года в городе Баксане при оказании вооруженного сопротивления сотрудникам МВД по КБР был уничтожен Сижажев.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор доказательств, а также на установление местонахождения Музарина Озова. Расследование уголовного дела продолжается.

Нальчик, Ольга Панфилова

Нальчик. Другие новости 20.04.11

Житель Ставрополья молотком забил соседскую семью. / Службы такси города Екатеринбурга готовят акцию протеста – 25 апреля они не будут работать. / Петербуржец, застреливший трех чеченцев, получил 5 лет строгого режима. Читать дальше

© 2011, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках