Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 22:38 мск

российское информационное агентство 18+

В Пятигорске пойман возможный убийца 9-летней Ани Прокопенко С ребенком расправился уголовник-рецидивист

В Пятигорске пойман возможный убийца 9-летней Ани Прокопенко / С ребенком расправился уголовник-рецидивист

Полицейские в ночь на среду задержали в Пятигорске подозреваемого , сообщили в правоохранительных органах региона. Им оказался ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления 40-летний местный житель. Уже получены доказательства причастности задержанного к убийству ребенка.

«Проведена экспертиза ДНК, которая доказала его причастность к преступлению», – цитирует «Интерфакс» слова источника агентства.

Читайте также: СКР подтвердил поимку вероятного убийцы Ани Прокопенко

В ходе расследования данного жестокого преступления были проверены все ранее судимые граждане. В рамках этой работы правоохранители и вышли на подозреваемого, который примерно месяц назад освободился из мест лишения свободы, уточняет РИА «Новости».

Сейчас с задержанным работают следователи, он проверяется на причастность к совершению других преступлений.

Напомним, что в понедельник, 23 июля, днем Аня Прокопенко вышла из квартиры во двор гулять и не вернулась. Тело изнасилованной и задушенной девочки было обнаружено 25 июля на горе Машук в Пятигорске. Следователи возбудили уголовное дело по трем статьям – «Убийство малолетнего ребенка», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Убийце грозит пожизненное заключение.

Пятигорск, Ставропольский край, Ольга Панфилова

Пятигорск, Ставропольский край. Другие новости 01.08.12

Прокуратура опровергла информацию об участии своего сотрудника в смертельном ДТП на Серовском тракте. / Во Владивостоке в школе произошел пожар. / Сирийская оппозиция создает переходное правительство в Каире.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров