Четверг, 21 сентября 2017, 04:26 мск

российское информационное агентство 18+

Пьяный полицейский сбил насмерть велосипедиста в Оренбургской области

Пьяный полицейский сбил насмерть велосипедиста в Оренбургской области

Следственные органы Оренбургской области проводят проверку по факту дорожной аварии с участием полицейского, в которой погиб человек.

По информации Следственного комитета РФ, вечером в среду на участке автодороги Тоцкий – Пристанционный Тоцкого района 28-летний старший оперуполномоченный ОБЭП районного отдела полиции, находясь за рулем личного автомобиля «Форд Фокус», сбил велосипедиста, который двигался в попутном направлении. От полученных травм 53-летний мужчина скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, сотрудник полиции находился в отпуске и ехал от знакомых домой. Как было установлено в ходе медицинского освидетельствования, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении СКР.

Оренбург, Ольга Панфилова

Оренбург. Другие новости 13.12.12

Магнитогорск – аномальная зона?. Горожанка в погоне за красотой прыгнула в мусоропровод. / На Южном Урале грузовик столкнулся с тепловозом. Есть пострадавшие. / Глава Росавиации – правительству РФ: Обязательная установка ГЛОНАСС на самолетах бесполезна. Авиация стала жертвой кампанейщины, проводимой властями.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров