Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 07:49 мск

российское информационное агентство 18+

В Краснодарском крае уволены 5 полицейских за взятку в 500 рублей

В Краснодарском крае уволены 5 полицейских за взятку в 500 рублей

Руководство Главного управления МВД по Краснодарскому краю уволило пятерых полицейских, ставших героями видеозаписи, которую вероятный пострадавший от их действий выложил на видеохостинг YouTube.

По словам автолюбителя, инспекторы остановили его якобы за превышение скорости и потребовали 500 рублей. На видео сотрудники ДПС пытаются отобрать у него мобильный телефон, на котором была включена функция записи, и наносят повреждения двери автомобиля.

«Некоторые их руководители сразу заболели, знаете, есть такая «хитрая» болезнь. Но к ним тоже будут приняты меры реагирования, каждый руководитель сегодня будет отвечать за каждого своего подчиненного», – пообещал начальник главка МВД Владимир Виневский, чьи слова цитирует РИА «Новости».

Тем временем, региональное управление Следственного комитета решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении коррумпированных сотрудников полиции.

Краснодар, Ольга Панфилова

Краснодар. Другие новости 28.05.13

Российская академия наук выберет нового президента. Что особенно актуально в свете возможной реформы РАН и сопутствующих скандалов. / Запорожская пенсионерка отдала «за спасение сына» 1300 долларов. / Митрохин и Прохоров могут выдвинуться в Мосгордуму по одному округу. «Это гарантирует победу единороссу», – комментируют в оппозиции.

© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров