Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:21 мск

российское информационное агентство 18+

В Баксанском районе КБР ловят бандитов, обстрелявших полицейских На территории двух населенных пунктов введен режим КТО

В Баксанском районе КБР ловят бандитов, обстрелявших полицейских / На территории двух населенных пунктов введен режим КТО

В городе Баксан и селении Кишпек Баксанского района Кабардино-Балкарии в понедельник утром проводится контртеррористическая операция. Об этом сообщили в оперативном штабе республики.

Решением главы управления ФСБ России по КБР с 06:15 мск на территории города Баксан и селении Кишпек введен режим контртеррористической операции (КТО). В этой связи в указанных населенных пунктах действует ряд временных ограничений и спецмер.

Как информировал «Новый Регион», в минувшую пятницу неизвестные бандиты на дороге между селениями Кишпек и Дугулубгей. В результате боестолкновения получил ранение сотрудник полиции.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в районе Нальчика . При осмотре места проведения операции обезврежено готовое к применению самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, мощностью около 2 кг в тротиловом эквиваленте.

Нальчик, Ольга Панфилова

Нальчик. Другие новости 13.01.14

Нефтяные компании Югры поплатились за незаконную эксплуатацию объектов. Прокуроры округа за 2013 год выявили более 60 нарушений. / В Челябинске поймали похитителя зайцев. / В Челябинске «Лексус» протаранил автомобиль ДПС. Пострадали двое полицейских.

© 2014, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров