Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 22:38 мск

российское информационное агентство 18+

Следствие не установило марку оружия, из которого была убита адвокат Акимцева

Следствие не установило марку оружия, из которого была убита адвокат Акимцева

Стражи порядка пока не смогли установить марку оружия, из которого накануне в Москве были убиты известный адвокат Татьяна Акимцева и ее водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Акимцева в разное время представляла интересы продюсера Яны Рудковской, фигуриста Евгения Плющенко, исполнителей Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте. Кроме того, она была одним из адвокатов экс-сотрудника службы безопасности нефтяной компании ЮКОС Алексея Пичугина, который был осужден за организацию убийств и покушения на убийство.

Неизвестный в пятницу вечером выстрелил в женщину и её водителя на улице Гашека. «Огнестрельные ранения Акимцевой – два в грудь и одно в голову – и ее водителю – в руку и грудь – произведены из не установленного на данный момент оружия», – сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте преступления были найдены пять гильз калибра 9 мм. Уголовное дело расследуется по статьям «убийство двух и более лиц» и «незаконный оборот оружия».

Москва, Станислав Еременко

Москва. Другие новости 13.09.14

Крупное ДТП в Мордовии, семь погибших. / В Екатеринбурге снесли последнюю башню мукомольного завода (ФОТО). / В Бурятии расследуют крупное ЧП на железной дороге.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров