Среда, 20 сентября 2017, 21:21 мск

российское информационное агентство 18+

YouTube удалил аккаунт телеканала LifeNews

YouTube удалил аккаунт телеканала LifeNews

Администрация YouTube удалила аккаунт телеканала LifeNews. При попытке зайти на страницу пользователи видят сообщение о блокировке ресурса в связи с «многочисленными жалобами пользователей на нарушение авторских прав».

Как сообщил ИТАР-ТАСС главный редактор телеканала Анатолий Сулейманов, блокировка произошла из-за мошенничества пользователя. «Речь касается видео, которое мы купили. Человек, который нам его продал, делал это на условиях эксклюзивности. Сейчас на это видео претендует третья сторона», – заявил Сулейманов.

Он пояснил, что ролик был записан с видеорегистратора. Главред телеканала также отметил, что это уже не первый случай, когда пользователь одновременно продает видео телеканалу и еще нескольким организациям.

Телеканал LifeNews является частью холдинга «Ньюс Медиа», принадлежащего Араму Габрелянову. Туда также входят газеты «Известия», «Твой день», «Жизнь», «Маркер», журнал Bubble и портал super.ru. 8 сентября Габрелянов объявил об уходе с телеканала в связи с переходом на новый проект, напоминает Лента.ру.

Москва, Станислав Еременко

Москва. Другие новости 15.09.14

В России «умерла» еще одна турфирма. / Кыргызстан предлагают переименовать в Республику Кыргыз. / В Миассе мастер по ремонту телевизоров убил отверткой недовольного клиента. А через год сдался полиции.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров