Четверг, 21 сентября 2017, 06:20 мск

российское информационное агентство 18+

В Чечне уничтожили организатора теракта 5 октября

В Чечне уничтожили организатора теракта 5 октября

В Чечне уничтожен организатор взрыва в Грозном, произошедшего 5 октября во время празднования Дня города, сообщил ТАСС представитель МВД по республике.

По его словам, преступником оказался находившийся в федеральном розыске участник незаконных вооруженных формирований Аслан Алисханов, 1981 года рождения. Операция проводилась в Старопромысловском районе Грозного. Мужчина был уничтожен при попытке задержания. В ходе операции никто из силовиков и гражданского населения не пострадал.

Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство вечером 5 октября у входа в концертный зал на проспекте Исаева в Грозном. В результате взрыва погибли 5 сотрудников полиции, 12 получили ранения, напоминает Лента.ру.

После теракта глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать всех причастных. «Эти шайтаны показали свое истинное лицо. Мы им покажем, что они не должны существовать на этой земле. Все причастные к этому взрыву будут найдены и уничтожены», – заявил он.

Грозный, Станислав Еременко

Грозный. Другие новости 18.10.14

Украине мало 30 млрд. долларов финансовой помощи. / Глава венгерской дипломатии критикует санкции против России. / Немецкий историк: Запад ошибся в отношениях с Путиным и Украиной.

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров