Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 17:01 мск

российское информационное агентство 18+

В США тинэйджер принял своего пятилетнего брата за гоблина и убил его

В США тинэйджер принял своего пятилетнего брата за гоблина и убил его

В американском штате Айова 18-летний Коди Метцкер-Мэдсен утопил своего сводного брата Доминика Элкинса, приняв его за гоблина из компьютерной игры. Защита настаивает на том, что подросток не знал, что делает, и был в плену галлюцинаций, которые довольно часто случаются у Коди, передает ТАСС.

Убийство произошло в августе прошлого года. Мальчики были приемными детьми и не являлись братьями по крови. Во время игры на заднем дворе их дома Коди внезапно схватил кирпич и начал избивать Доминика, а затем утопил его в реке.

В ходе расследования убийца заявил, что часто испытывает галлюцинации, при этом воображаемые персонажи, которых видит подросток, порождены популярной видеоигрой Skylanders. Коди сообщил, что «очень любил Доминика и никогда не причинил бы ему вреда», а во время совершения преступления был уверен, что сражается с отвратительным зеленым гоблином.

Стоит отметить, что родная мать мальчика, лишенная родительских прав, призналась на суде, что во время беременности принимала наркотики, а в детстве у ее сына было много «воображаемых друзей».

Нью-Йорк, Зоя Осколкова

Нью-Йорк. Другие новости 07.11.14

Жительница Озерска взыскала с детсада 30 тысяч рублей за сломанную руку дочери. Девочка упала со стула. / Южный Урал завалило снегом. Объявлено экстренное предупреждение. / Улицы Екатеринбурга превратились в каток, растет число ДТП (ФОТО).

© 2014, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров