Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:38 мск

российское информационное агентство 18+

Польские аграрии заблокировали движение поездов с Россией, требуя поддержки

Польские аграрии заблокировали движение поездов с Россией, требуя поддержки

В Польше фермеры перекрыли железнодорожную ветку на международной трассе Варшава – Москва. В акции участвуют работники сельского хозяйства, пострадавшие от ответных санкций России.

Демонстрация, в ходе которой фермеры заблокировали железнодорожные пути близ польского города Седльце, организована Всепольским объединением профсоюзов фермеров и сельскохозяйственных предприятий, сообщает польский культурный центр в Калининграде. Аграрии требуют от правительства поддержки в сложной экономической ситуации, в которой они оказались из-за введения Россией продуктового эмбарго.

Стоит отметить, что акции фермеров в Польше идут уже не первую неделю. На прошлой неделе , они требуют отставки министра сельского хозяйства и компенсации убытков, причиненных силами природы и внешнеполитическими событиями. Фермеры собирались разбить в центре столицы палаточный лагерь и протестовать до тех пор пока власти не выполнят требования.

Калининград, Зоя Осколкова

Калининград. Другие новости 27.02.15

На Таганае туристы пытались сжечь сцену бардовского фестиваля. / «Калина» сбила маму с дочкой на смертоносном пешеходном переходе. / В Челябинске нашли виновных в образовании едкого смога 22 декабря и 31 января.

© 2015, РИА «Новый Регион»

В рубриках / Метки

Новости партнеров