российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 1 декабря 2020, 21:17 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Террорист бросил бомбу в людей на пристани в центре Бангкока

В центре столицы Таиланда прогремел еще один взрыв. Террористи швырнул небольшую бомбу с моста через реку Чао Прайя на оживленную пристань в центре Бангкока и скрылся.

В ходе инцидента никто не пострадал, так как взрыв произошел в воде, передает Рейтер. По словам представителя городской полиции, если бы взрывчатка не упала в воду, то были бы пострадавшие.

Британское издание Independent в свою очередь уточняет, что неизвестный бросил ручную гранату в толпу людей на пирсе, но промахнулся, и граната упала в воду.

На месте происшествия работают полицейские – правоохранители опрашивают прохожих, пытаясь составить портрет бомбиста.

Накануне в результате мощного взрыва, прогремевшего в центре столицы Таиланда, неподалеку от индуистского святилища Эравана, погибли, по последним данным, 22 человека и ранены 123 человека. Среди погибших и пострадавших – в основном туристы из Китая, Филиппин и Японии. Уже точно известно, что случившееся – теракт. В ходе осмотра места взрыва полиция нашла еще два похожих взрывных устройства. Ответственность за взрыв на себя никто не взял. Среди погибших в результате мощного взрыва в центре Бангкока россиян нет, сообщило посольство РФ в Таиланде. «Посольство России в Таиланде рекомендует россиянам, находящимся в Бангкоке, не покидать мест своего проживания, соблюдать предельную осторожность, избегать больших скоплений людей», – говорится в официальном комментарии МИД РФ.

Фото @panuw.

Бангкок, Светлана Петрова

Бангкок. Другие новости 18.08.15

В Подмосковье электричка раздавила двух человек. Следственный комитет проводит проверку. / Дворкович ничего не знает об очередном повышении цен на еду. / Ремонт обворованного участка железной дороги Москва-Петербург завершен. Читать дальше

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки