Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 01:25 мск

российское информационное агентство 18+

Шпроты едва не подвели Волочкову под статью Артистку задержали турецкие таможенники

Шпроты едва не подвели Волочкову под статью / Артистку задержали турецкие таможенники

Балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре внимания. На этот раз обошлось без фотографий в обнаженном виде. Она порадовала поклонников историей «о контрабанде». Артистка рассказала на своей страничке в Instagram о задержании на турецкой таможне.

По словам Волочковой, внимание таможенников привлекли пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консервов, которые она везла в подарок своим турецким друзьям. Сотрудники таможни заподозрили Волочкову в контрабанде икры. К счастью для балерины, сотрудники таможни узнали ее, и поверив, что шпроты и хлеб – подарки турецким друзьям, отпустили артистку.

Новый Регион: Шпроты едва не подвели Волочкову под статью

«Меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. Мои турецкие друзья попросили привезти им нашего русского деликатеса – буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. Естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила, так купила. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консервов мирно летели со мной на отдых. Они (таможенники – прим. ред.) решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты. Работники таможни тоже люди, и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье – меня отпустили!» – рассказала Волочкова.

Анкара, Иван Гридин

Анкара. Другие новости 23.10.15

Тараканы-монстры атакуют Магнитогорск (ВИДЕО). / Челябинский наркодилер пытался спрятаться от тюрьмы в армии. / В Екатеринбурге арестовали мать четверых детей, до смерти обварившую ребенка кипятком.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров