Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 14:38 мск

российское информационное агентство 18+

Принца Саудовской Аравии поймали с 2 тоннами наркотиков в аэропорту Бейрута (ФОТО) Член королевской семьи и его свита арестованы

Принца Саудовской Аравии поймали с 2 тоннами наркотиков в аэропорту Бейрута (ФОТО) / Член королевской семьи и его свита арестованы

В международном аэропорту Бейрута задержан принц Саудовской Аравии Абдель Мохсен бен Валид бен Абдель Азиз с двумя тоннами наркотиков. Об этом сообщает ливанский телеканал .

Во время досмотра пограничники обнаружили у члена королевской семьи груз с запрещенным веществом. Правоохранители конфисковали 40 упаковок наркотиков общим весом 2 тонны. Сам принц был задержан ливанскими силами безопасности непосредственно перед вылетом на частном самолете из Ливана в Саудовскую Аравию. Вместе с ним собирались лететь еще 4 человека, которых журналисты называют компаньонами принца. Всех пятерых в итоге сняли с борта самолета, арестовали и передали представителям бюро по борьбе с наркоторговлей.

Название конфискованного наркотического вещества не уточняется.

Новый Регион: Принца Саудовской Аравии поймали с 2 тоннами наркотиков в аэропорту Бейрута (ФОТО)

Конфискованный груз с наркотиками

Бейрут, Ольга Панфилова

Бейрут. Другие новости 26.10.15

Точка в скандале с отравлением пяти девушек в «Максимилиансе» пока не поставлена – новый виток конфликта (ВИДЕО). / Экспертиза тела «симферопольского стрелка» продолжится до середины ноября. / В Омске башенный кран рухнул на проезжую часть, есть погибшие.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров