Четверг, 21 сентября 2017, 04:29 мск

российское информационное агентство 18+

Турция сбила неизвестный истребитель у турецко-сирийской границы (ФОТО) СМИ: пилоты успели катапультироваться, один из них задержан

Турция сбила неизвестный истребитель у турецко-сирийской границы (ФОТО) / СМИ: пилоты успели катапультироваться, один из них задержан

В Сирии близ границы Турции потерпел катастрофу военный самолет. сообщает, что это был истребитель. Самолет загорелся в воздухе и ушел в пике. По данным Haberturk, пилоту удалось катапультироваться.

В то же время сообщает, что неопознанный самолет был сбит турецким истребителем F-16 после нарушением им воздушного пространства Турции. Телеканал отмечает, что два пилота катапультировались.

Крушение произошло в районе гор Кызылдаг в провинции Латакия, где живут сирийские туркмены. Также сообщается, что один из летчиков задержан местными жителями.

Официальные представители вооруженных сил Турции подтвердили крушение сбитого самолета в районе турецко-сирийской границы, сообщает . По словам представителя турецкой армии, самолет F-16 Турции сбил неизвестный военный самолет после нарушения воздушного пространства страны.

Новый Регион: Турция сбила неизвестный истребитель у турецко-сирийской границы (ФОТО)

Крушение произошло в районе гор Кызылдаг в провинции Латакия

Новый Регион: Турция сбила неизвестный истребитель у турецко-сирийской границы (ФОТО)

По данным турецкого CNN, два пилота катапультировались (фото Твиттер CNNTURK_ENG )

Москва, Наталья Аникина

Москва. Другие новости 24.11.15

В Петербурге молча избили активиста движения автомобилистов. / Жильцов алапаевского дома, в котором меняли крышу в рамках капремонта, залило талой водой (ВИДЕО). / В Петербурге вынесен приговор по делу о падении бетонной плиты на беременную женщину.

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки

Новости партнеров