российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 17 июля 2019, 00:15 мск

На борту разбившегося в Бангладеш Ан-26 не было россиян

Полиция Бангладеш опровергла данные о наличии граждан России на борту разбившегося грузового самолета Ан-26.

Представитель правоохранительных органов уточнил, что все находившиеся на борту были местными жителями, сообщает РИА «Новости». По его словам, на борту было 4 человека – один пилот, один второй пилот и два члена экипажа. Двое были спасены рыбаками, но один из них позднее умер в больнице. Поиски еще двоих продолжаются.

Генконсул России в бангладешском городе Читтагонг Олег Бойко в свою очередь сообщил, что на борту упавшего в воду Ан-26 были граждане Украины, передает ТАСС.

Катастрофа произошла в среду, 9 марта, в 07:00 мскю По словам представителя аэропорта Базар-Кокс Кумара Моханты, самолет упал через несколько минут после взлета в Бенгальском заливе недалеко от устья реки Баккхали. О возможных причинах крушения пока не сообщается. Лайнер находился под управлением компании True Aviation и использовался для транспортировки креветок между городами Базар-Кокс и Джессор.

Дакка, Светлана Петрова

Дакка. Другие новости 09.03.16

В Реже началось досрочное голосование на выборах в гордуму. / Ан-26 с россиянами упал в море у берегов Бангладеш. Есть жертвы (ВИДЕО). / Челябинский политолог пожаловался в Европейский суд по правам человека на «экстремистский» приговор. Читать дальше

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки