Среда, 23 августа 2017, 22:30 мск

российское информационное агентство 18+

Жительница Липецкой области зарезала свою 4-летнюю дочь

Жительница Липецкой области зарезала свою 4-летнюю дочь

В Липецкой области 27-летняя мать зарезала свою четырехлетнюю дочь, подожгла квартиру, после чего попыталась покончить с собой. Женщина доставлена в больницу. В отношении детоубийцы возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным ведомства, тело ребенка с колото-резаными ранами шеи было обнаружено вечером 17 октября после тушения пожара в одной из квартир жилого дома по улице Радиотехнической города Ельца. Кроме того, на месте происшествия с множественными ножевыми ранениями находилась её мать без сознания после попытки суицида. Женщину госпитализировали.

В ходе допроса жительница Ельца призналась в убийстве дочери. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка). В настоящее время решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде ареста. Следователи назначили ряд судебных экспертиз, чтобы установить вменяемость подозреваемой.

Липецк, Светлана Петрова

Липецк. Другие новости 19.10.16

Предпринимательница из Чесмы лишилась 380 тысяч рублей, пытаясь купить сахар в Интернете. / На АЭС под Тверью произошло задымление. / В Бразилии тоже появились зловещие клоуны.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров