Среда, 23 августа 2017, 22:23 мск

российское информационное агентство 18+

В Москве сел пассажирский А320 с дырой в носу от удара молнии

В Москве сел пассажирский А320 с дырой в носу от удара молнии

Сквозная дыра после удара молнии обнаружена на фюзеляже пассажирского самолета А320, прилетевшего из Мюнхена в Москву. Обошлось без пострадавших. Лайнер, несмотря на инцидент, благополучно приземлился в аэропорту Шереметьево.

Молния ударила в носовую часть самолета сразу после вылета из немецкого города, однако экипаж лайнера смог успешно посадить его в столичном аэропорту. В результате инцидента никто не пострадал. Во время послеполетного осмотра А320 техники обнаружили сквозное отверстие ниже лобового стекла кабины пилотов, передает «Интерфакс», ссылаясь на источник в экстренных службах.

Поврежденный лайнер отстранили от полетов. Название авиакомпании, которой принадлежит самолет, не уточняется. Судя по информации онлайн-табло Шереметьево, накануне и сегодня в столичном аэропорту приземлились четыре рейса из Мюнхена, выполненные «Аэрофлотом».

Москва, Ольга Панфилова

Москва. Другие новости 19.10.16

Закарпатье объявило об отделении от Украины. Пока внешнеэкономическом. / В Невском районе Петербурга горит склад покрышек. / В Челябинске вступил в силу приговор по делу бухгалтеров вуза, начислявших себе зарплату по полмиллиона рублей.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров