Вторник, 22 августа 2017, 21:36 мск

российское информационное агентство 18+

Возле Кремля задержали лже-сына Путина, требовавшего встречи с президентом Приехавшего с Камчатки мужчину поместили в психбольницу

Возле Кремля задержали лже-сына Путина, требовавшего встречи с президентом / Приехавшего с Камчатки мужчину поместили в психбольницу

Московские полицейские возле Кремля задержали 35-летнего жителя Камчатки, требовавшего встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и утверждавшего, что глава государства является его отцом.

По сведениям газеты «Московский Комсомолец», уроженец города Елизово специально приехал в Москву, чтобы встретиться с президентом. Мужчина в 9 часов утра пришел на Манежную площадь и стал кричать, что пришел к Путину, потому что считает его своим отцом. Внешний вид лже-сына президента испугал прохожих, так как с его рук стекала кровь. Позже выяснилось, что они были изрезаны ножом.

Полицейские задержали неадекватного мужчину и отвезли в отделение, где после профилактической беседы вызвали скорую помощь. Жителя Камчатки отвезли в психиатрическую больницу с предварительным диагнозом шизофрения.

Москва, Светлана Петрова

Москва. Другие новости 27.11.16

На Ямале экстренно сел Ми-8 с отказавшим на морозе двигателем. СКР выясняет причины неисправности вертолета. / «Очень любил экстрим»: в Москве насмерть разбился молодой шахматист, упав с 12 этажа. СКР начал проверку по факту гибели экс-чемпиона России. / В Челябинске объявилась родственница брошенного на улице малыша.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров