Понедельник, 21 августа 2017, 13:12 мск

российское информационное агентство 18+

В Иркутской области с рельсов сошли 15 вагонов Движение поездов остановлено

В Иркутской области с рельсов сошли 15 вагонов / Движение поездов остановлено
Фото: пресс-служба ВСЖД

В Иркутской области сегодня, 14 февраля, в 07:15 мск на участке Камышет – Ук Восточно-Сибирской железной дороги произошел сход с рельсов 15 вагонов грузового поезда.

В пресс-службе ВСЖД отметили, что ЧП обошлось без пострадавших, угрозы экологической катастрофы нет. В связи со случившимся было временно остановлено движение поездов на данном перегоне. Со станций Нижнеудинск, Зима и Тайшет к месту происшествия отправились восстановительные поезда. На ВСЖД создана оперативная комиссия по расследованию причин происшествия во главе с начальником дороги Василием Фроловым.

Также отмечается, что в связи с приостановкой движения на участке Камышет – Ук ожидается задержка пассажирских поездов. В частности, задержан пассажирский поезд № 099 сообщением Владивосток – Москва.

Все пассажиры опаздывающих поездов будут обеспечены питьевой водой. В случае задержки поезда свыше 4 часов по требованию пассажиров будет предоставляться дополнительное питание.

Иркутск, Иван Гридин

Иркутск. Другие новости 14.02.17

Во Владивостоке под землю ушло 20 метров дороги (ФОТО, ВИДЕО). Движение по улице Станюковича закрыто. Общежитие эвакуировано. / Замглавы администрации Радужного попалась на крупной взятке. / Полиция Екатеринбурга ищет пострадавших от застройщика-мошенника в ЖК «Западный».

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров