российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 ноября 2017, 06:18 мск

Главу крупной строительной компании поймали с кокаином в аэропорту Внуково

Главу крупной строительной компании поймали с кокаином в аэропорту Внуково

Таможенники аэропорта Внуково нашли наркотики в багаже у экс-депутата гордумы Кирова, бизнесмена Алексея Лопаткина, сообщает телеканал «360». Задержание произошло еще 7 апреля.

По данным силовиков, в двух свертках, один из которых владелец одной из крупных кировских строительных компаний выдал добровольно, а второй обнаружила служебная собака в чемодане с вещами, находился кокаин общим весом более 5 граммов.

Отмечается, что сам Лопаткин, прибывший в Москву рейсом из Милана, находился в состоянии наркотического опьянения.

В отношении 45-летнего предпринимателя, ранее занимавшего пост замглавы администрации Кирова по вопросам строительства, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное перемещение через таможенную границу наркотических и психотропных веществ в крупном размере». Ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Москва, Ольга Панфилова

Москва. Другие новости 20.04.17

Мохаммеда Али обвинили в мошенничестве с жильем в Балашихе. / «Ночью встаем каждые три часа, проверяем уровень воды» (ФОТО). Жители Свердловской области в тревожном ожидании паводка. / ФСБ выявила заказчика теракта в метро Петербурга. «Его имя назовем позже», – пообещал глава спецслужбы. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров