Среда, 26 июля 2017, 23:46 мск

российское информационное агентство 18+

В Узбекистане три человека погибли в выгребной яме из-за упавшего мобильника

В Узбекистане три человека погибли в выгребной яме из-за упавшего мобильника

В Наманганской области Узбекистана три человека погибли в выгребной яме на одном из частных подворий. Мужчины отравились испарениями, сообщили в пресс-службе МЧС республики.

Спасатели рассказали, что жительница Янгикурганского района уронила в выгребную яму мобильный телефон. Сама достать гаджет она не решилась и наняла двух местных жителей. Когда они спустились, то быстро потеряли сознание. Увидев, что мужчинам плохо, дама вызвала на помощь медика, который спустившись в выгребную яму также потерял сознание и остался там.

«В результате произошедшего двое нанятых работников умерли на месте происшествия, а врач скончался по дороге в местную больницу», – говорится в сообщении. В ведомстве уточнили, что причиной смерти стала асфиксия от недостатка кислорода во вдыхаемом воздухе, содержащем смесь фекальных газов. По факту гибели людей проводится проверка.

Ташкент, Иван Гридин

Ташкент. Другие новости 17.07.17

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудницы Россельхозбанка, пропавшей год назад. / NASA: из-за гигантской вспышки на Солнце Земле грозят масштабные катаклизмы. / Родители и трое детей сгорели на пожаре в Оренбургской области.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров