российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 ноября 2017, 03:27 мск

Скончалась экс-солистка группы «БандЭрос»

Скончалась экс-солистка группы «БандЭрос»
Фото: banderos.ru

В СМИ появились сообщения о том, что бывшая солистка музыкального коллектива «БандЭрос» Рада Змихновская ушла из жизни. Информацию о смерти подтвердили телеканалу РЕН ТВ родственники певицы.

Бывший участник группы рэпер Батишта сообщил журналистам, что Змихновская впала в кому, а затем скончалась. Причина смерти артистки не раскрывается.

Рада Змихновская родилась на Украине в Черниговской области. Окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет).

Группа «БандЭрос» стала известной в 2005 году, ворвавшись в российские музыкальные чарты с хитами «Коламбия Пикчерз не представляет» и «Не зарекайся». В 2007 году Змихновская покинула коллектив из-за того, что готовилась стать матерью.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 14.09.17

Десятки жилых домов в Екатеринбурге рискуют не получить тепло в дома. СПИСОК. / Куйвашев проводит последнее заседание правительства перед отставкой. Пара вице-губернаторов уже отсутствует. / Двое мигрантов устроили налет на продуктовый павильон: связали продавщицу и похитили деньги (ФОТО). Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров