российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 1 декабря 2021, 10:13 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
«Аэрофлот» обвинили в подаче обедов с плесенью

Пассажирка компании «Аэрофлот» была сильно возмущена качеством питания на борту. Женщина, летевшая рейсом Москва – Уфа, обнаружила, что хлеб в предложенном ей бутерброде, мягко говоря, не свеж, передает телеграм-канал Mash. Распаковав сэндвич, она разложила его на части и увидела, что нижний кусок хлеба покрыт ровным слоем растрескавшейся, как почва в пустыне, плесени. Возможно, это сыр, но его внешний вид не внушает доверия.

Дама записала видео, на котором демонстрирует завтрак сомнительного качества от авиакомпании. «Летаю «Аэрофлотом» постоянно. Думала такая крутая компания, а смотрите, смотрите, (вырезано цензурой). Я не знаю, что там с колбасой, но плесень! Охрененный, да, бутерброд?» – возмутилась пассажирка. «С другой стороны, гниет – значит натуральное», – иронизирует Mash.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 24.01.18

Полиция Екатеринбурга задержала мошенника, отбиравшего деньги у пенсионеров (ФОТО). / Губернатор Оренбуржья уволил министра и его замов за веселый, но скандальный клип о регионе. / 64 дома попали в зону «пристадионья» – им придется оформлять пропуск для проезда в дни ЧМ. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках