российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 июня 2021, 12:23 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Под Рязанью парень насмерть забил гея за предложение заняться сексом

В Рязанской области судят 23-летнего уроженца Иркутской области, зарубившего топором своего знакомого, местного жителя, за предложение вступить в нетрадиционные сексуальные отношения.

По данным следствия, в августе прошлого года двое молодых людей распивали портвейн. Во время застолья один из них встал перед вторым на колени, предложил ему заняться оральным сексом и начал стягивать с приятеля брюки. Подсудимый схватил оказавшийся под рукой топор и стал бить друга обухом по голове, передает Life. От полученных травм тот скончался на месте.

Свою агрессию парень объяснил своим очень негативным отношением к геям. Он сам вызвал правоохранителей на место преступления, полностью признал вину и помог раскрытию убийства.

Рязань, служба информации РИА «Новый День»

Рязань. Другие новости 26.01.18

В морозы свердловские полицейские помогли дальнобойщику реанимировать фуру с 19-тонным грузом (ФОТО). / За нападение на полицейского в Зауралье будут судить 31-летнего жителя Красного Октября. / Бывшая учительница из Первоуральска, истязавшая приемную дочь, отправлена в психушку. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках