российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 сентября 2018, 23:02 мск

«Я лишь немного выпила, но не кусалась»: россиянка напала на женщину-полицейского в Дубае

Пьяная российская туристка побила и покусала женщину-полицейского в ОАЭ, а также серьезно повредила машину стражей правопорядка. Чтобы задержать хулиганку, правоохранителям пришлось приложить немало усилий, пишет местная газета Gulf News. Инцидент произошел еще в феврале, но известно о нем стало только сейчас.

По данным издания, полицейских вызвали в один из отелей Дубая, у входа в который устроили драку две нетрезвые туристки. Сотрудница полиции подошла к одной из участниц потасовки, 24-летней гражданке России, чтобы надеть на нее наручники, однако та оказала сопротивление, несколько раз ударив правоохранителя и укусив ее за лицо, передает Life. Сотрудникам полиции в итоге удалось скрутить дебоширку и посадить ее в автомобиль. Находясь внутри машины, россиянка продолжила буйствовать, выбив стекло головой.

Хулиганке предъявили обвинения в избиении и покушении на правоохранителей, а также порче служебного автомобиля и употреблении алкоголя. Россиянка признала свою вину в суде, объяснив неподобающее поведением употреблением спиртного. Также она заявила, что не кусала женщину-полицейского. «Я напала на эту женщину, но я была под воздействием ликера... Я не кусалась, а просто слегка толкнула ее, когда на меня пытались надеть наручники», – цитирует обвиняемую портал «Дни.ру». Приговор туристке будет вынесен 29 апреля.

Дубай, служба информации РИА «Новый День»

Дубай. Другие новости 04.04.18

За смертельное ДТП с наездом на стелу «Курган» зауралец получил 2 года и 9 месяцев колонии. / Москва: ОЗХО не отвечает по сути на вопросы по «делу Скрипалей». / Украинские националисты потребовали разогнать «Меджлис» и посадить Ислямова. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки