российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 16 июля 2019, 23:23 мск

В США у «Боинга» вспыхнул и взорвался двигатель в полете. Есть жертвы

Фото: David Maialetti / AP

В США один из двигателей пассажирской самолета «Боинг-737» загорелся и взорвался в воздухе. В результате аварии, случившейся во вторник, погибла пассажирка, еще как минимум 7 человек получили травмы, передают американские СМИ.

Инцидент с самолетом американской авиакомпании Southwest Airlines, летевшим из Нью-Йорка в Даллас, произошел на высоте 10 километров. На борту находились 144 пассажира и 5 членов экипажа. Жертвой стала женщина, которую засосало в разбитый осколками двигателя иллюминатор. Пассажирам удалось затащить ее обратно в салон. После аварийной посадки пострадавшую с различными травмами доставили в больницу, но врачи не смогли спасти ее. Еще не менее 7 человек получили травмы от осколков взорвавшегося двигателя.

Facebook

На записи переговоров в кабине экипажа, сделанной диспетчерами, один из пилотов говорит, что в салоне лайнера образовалась дыра и «кто-то из нее вылетел», передает BBC.

Один из пассажиров злополучного рейса опубликовал на своей странице в Facebook фотографии и видео, запечатлевшие происходившее в поврежденном лайнере. На ролике видно, что в салоне сработала система подачи кислородных масок.

Пилотам удалось благополучно посадить аварийный самолет в аэропорту Филадельфии. Причины инцидента выясняются.

Вашингтон, Москва, служба информации РИА «Новый День»

Вашингтон, Москва. Другие новости 18.04.18

«Пчелы-убийцы» атаковали симферопольский самолет во «Внуково»: среди пострадавших Эвелина Бледанс. / Ежедневные кражи на работе принесли двум пожилым жителям Крыма почти миллион рублей. / Начался смертельный сезон: москитные сетки снова убивают детей. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки