российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 10 декабря 2018, 19:14 мск

Бродячий кот напал и покусал иностранного дипломата в Москве

Бездомный кот атаковал сотрудника посольства Китая в Москве.

Происшествие случилось на улице Дружбы, где расположено здание диппредствительства КНР. Хвостатый неожиданно набросился на дипломата и укусил его в руку. Находившийся рядом переводчик вызвал скорую помощь, передает РЕН ТВ.

Жертвой кота стал 53-летний сотрудник дипмиссии Фан Байюй, ему оказывают помощь в больнице, уточняет телеграм-канал 112.

Как сообщал «Новый День», в апреле в Москве умертвили домашнюю кошку породы мэйн-кун, напавшую на своих хозяев и серьезно ранившую их. В квартире одного из домов по улице Дыбенко животное набросилось на хозяйку, 40-летнюю женщину, ее 15-летнего сына и 8-летнюю дочь. Пострадавшие получили рваные раны головы, лица, конечностей и были госпитализированы. После нападения хозяева решили усыпить питомца. Врачи связали неожиданную агрессию кошки с весенним брачным периодом.

Москва, служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 02.05.18

Туристы из России защитили от вандалов памятник советским воинам в Вене. / «Вкусняшка»: Макрон удостоил чужую жену сомнительным комплиментом. / Мощи святого папы Римского выбросили на помойку в Британии. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках