российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 25 мая 2018, 00:17 мск

Под Тверью 14-летний мальчик изрубил топором приемную мать и бабушку

В Тверской области 14-летнего подростка задержали по подозрению в убийстве приемной матери и бабушки, которые растили его в двух лет. Мальчик расправился с женщинами с помощью топора и ножа, а их трупы спрятал в подвале.

По версии следствия, убийство произошло 6 мая в деревне Сажино Конаковского района. Подросток сначала изрубил топором 80-летнюю бабушку, а затем дорезал ее ножом. Труп он спрятал в подвале. Затем дождался, когда мать вернется с работы и расправился с ней.

Тела убитых женщин пролежали в подвале 10 дней, когда о них стало известно правоохранителям. Несовершеннолетнего преступника задержали. Отмечается, что он расправился с матерью и бабушкой «на почве личных неприязненных отношений».

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух или более лиц). «В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление имеющихся доказательств. Назначен ряд экспертиз», – сообщает пресс-служба местного управления СКР.

Тверь, Служба информации РИА «Новый День»

Тверь. Другие новости 17.05.18

В Югре мэр покончил с собой. / Физрук школы в Петербурге оказался педофилом. Его жертвой стала второклассница. / Паводок обернулся для якутских чиновников «уголовкой». С заторами борется ледокол. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках