российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 октября 2019, 23:55 мск

В Москве 86-летний «Отелло» пытался убить супругу

В Москве 86-летний пенсионер пытался расправиться с 77-летней супругой из ревности. Уголовное дело против престарелого «Отелло» возбуждено по статье «покушение на убийство». Об этом, как передает РИА «Новый День», сообщает Главное следственное управление СК РФ по Москве.

Преступление было совершено 11 августа в квартире на улице Попутной.

По данным следствия, в ходе конфликта на почве ревности пожилой мужчина нанес своей жене множественные удары ножом. Будучи уверенным, что совершил убийство, он скрылся, а выжившая женщина позвонила в экстренную службу и вызвала бригаду медицинской помощи. Пострадавшую доставили в больницу. Тем временем, пенсионер-ревнивец попытался свести счеты с жизнью. Работники ближайшей автозаправки нашли его в бессознательном состоянии и вызвали «скорую».

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. После разрешения медиков они планируют допросить подозреваемого.

Москва, Ольга Ветрова

Москва. Другие новости 13.08.18

За прогулку по лесу в Севастополе можно заплатить миллион рублей. / «Перестаньте ненавидеть родителей!» Челябинцы против подземных переходов (ФОТО, ВИДЕО). / В уничтожении старинной церкви в Кондопоге заподозрили 15-летнего сатаниста. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках