российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 октября 2019, 22:14 мск

Массовое отравление в Подмосковье, один человек скончался

В Котельниках 23 человека попали в больницу с отравлением, еще один скончался до приезда скорой. По предварительным данным, все пострадавшие – граждане Узбекистана, приехавшие в Россию на заработки.

По словам министра здравоохранения Московской области Дмитрия Маркова, всего с жалобами на самочувствие к врачам обратились 26 человек, из них двое отказались от госпитализации, остальных увезли в Люберецкую районную больницу №1, в Раменское инфекционное отделение, а также в Люберецкую районную больницу №2.

«Всего на месте было задействовано семь бригад скорой помощи, две бригады Центра медицины катастроф. Обстоятельства произошедшего выясняются», – добавил Марков.

Как сообщил источник РИА «Новости», все пострадавшие приехали из Узбекистана и работали на стройке. Однако пока в посольстве республики в России информацией о массовом отравлении граждан не располагают.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 21.08.18

Пропавшая в тундре Ямала девушка могла стать жертвой животного. / Госдуму пикетируют противники пенсионной реформы. «Позор Путина, Медведева и «Единой России»!» (ФОТО). / Причиной эвакуации тысячи человек из ТЦ стала подгоревшая на плите еда. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках