российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 14 ноября 2018, 13:57 мск

В Дагестане введен режим контртеррористической операции

В двух районах Дагестана введен режим контртеррористической операции. Соответствующее решение принято сегодня в 5 часов по московскому времени начальником республиканского управления ФСБ России.

До этого режим КТО вводили 14 сентября, когда водитель автомобиля «Лада» на трассе между селом Костек в Хасавюртском районе и селом Чонтаул в Кизилюртовском районе открыл огонь по представителям силовых структур.

«Ответным огнем он был нейтрализован. На месте происшествия обнаружен пистолет ПМ. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет», – сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

На этот раз режим контртеррористической операции введен на территории Буйнакского и Карабудахкентского районов Дагестана: ведется поиск участников незаконных вооруженных формирований.

Махачкала, Игорь Юров

Махачкала. Другие новости 14.09.18

В Армянске стало хуже: власти вводят режим ЧС. / Это даже не КПСС! «Единую Россию» в Севастополе сравнили с масонами. / В «Пулково» самолет «Победы» врезался в пожарную машину. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках